Современный чип-тюнинг двигателя

Нет, это не данные гидрометцентра на северном полюсе, это процесс перепрограммирования ЭБУ.

Чип-тюнинг - это не кнопка вкл/выкл в перепрограммировании и совсем непохож на прошивку смартфона. В настоящие время техника становится все «умнее», блоки стало все сложнее и сложнее перепрограммировать. Например, новые двигатели оснащаются ЭБУ Bosch MG1, а блоки управления MG1/MD1 получили широкое распространение на многие марки автомобилей (VAG, Mercedes, BMW).

ЭБУ имеет высокую степень защиты, разблокировка которой потребовала несколько лет работы инженеров. Например, если 7 лет назад чип-тюнинг BMW можно было сделать где-то за 3 часа, то сейчас на чип-тюнинг BMW в кузове G11 2018 г. в. требуется уже день или полтора.

Мы с этими задачами справляемся, ведь Dieselok не стоит на месте, а развивается и повышает свой профессионализм, поэтому нам доверяют и самые свежие автомобили 2018-2019 года. Да, работа с ними займёт больше времени, но мы с ней справимся, благодаря 7-летнему опыту и сильной команде западных специалистов.

Изображение № 1

Изображение № 2

В программном обеспечении автомобиля содержатся тысячи карт (как в изображении Номер 1). Найти правильные карты и скорректировать их в безопасных и оптимальных параметрах - задача не из легких. Это можно сделать грамотно только благодаря опытным и высококвалифицированным специалистам. Чип-тюнинг - это сложная и кропотливая работа, и для ее грамотного исполнения нужны эксперты и многолетняя практика за плечами. Вот поэтому у нас в Dieselok на протяжении 7 лет наши клиенты получают качественный, грамотный и безопасный чип-тюнинг, разработанный нашими, уже не только, немецкими партнерами.

Нам доверяют, и мы это ценим! Доверьтесь и вы! Позвони сейчас и узнайте на что способна ваша малышка.
-------------------------------------------
Dieselok: Tuning and Service
📧 info@dieselok.md
🌐https://www.facebook.com/dieselok.md/
🇲🇩 +373 6016 4444 (Кишинев, Молдова)
🇺🇦 +380 980 253 475 (Одесса, Украина)

Комментарии закрыты.