УДАЛЕНИЕ/ ОТКЛЮЧЕНИЕ DPF

ФИЗИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ (DPF/ FAP) И ПРОГРАММНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ в ЭБУ дизельных автомобилей (корректировка программы управления двигателем).

Если на приборной панели Вашего автомобиля появилась ошибка DPF/ FAP full, Engine fault или Вы почуствовали снижение тяги двигателя, вам необходимо заменить сажевый фильтр (цена которого очень большая) либо удалить данный фильтр.

Мы оказываем услуги по удалению сажевых фильтров для большинства современных автомобилей, то уточнить цену наших услуг можно по номеру телефона указанному в контактах.

В конце 2009 года ЭБУ для нового поколения автомобилей стали снабжаться дополнительным методом защиты. Это привело к невозможности корректной перезаписи через диагностический разъем OBD2 и потребовало новых аппаратных и программных решений для обхода защиты. Поэтому для дизельных автомобилей после 2010 г.в. услуги могут оказываться лишь со снятием ЭБУ и с использованием специального лицензионного оборудования.

Признаками засорённости фильтра являются следующие симптомы:

- ощутимо выросло потребление топлива;
- высокий уровень масла в двигателе;
- существенно снизилась динамика (пропала тяга);
- неритмичная (неустойчивая) работа двигателя на холостом ходу;
- слышно подозрительное шипение при работе двигателя;
- периодически происходит чересчур дымный выхлоп газов;
- горят иконки на приборной панели;

Что ускоряет процесс забивания сажевого фильтра?

- Езда на короткие дистанции или режим "Такси"
- Щадящая, не агрессивная езда – медленнее не значит экономичнее или лучше для дизеля!
- Плохое качество топлива
- Плохое качество масла

P.S.
Решение, что делать с забитым сажевым фильтром (менять, мыть или удалять) решает исключительно клиент. Если клиенты решают удалить и отключить сажевый фильтр, переводя машину на экологическую норму Евро-3, компания #Dieselok может выполнить эту работу с гарантией качества и без отрицательных последствий.

Добавить комментарий

Хотите правильно и безопасно избавится от проблем, связанных с машиной, и иметь мощный и динамичный автомобиль? У нас есть решение ваших проблем! DPF / EGR & Chip-Tuning Solutions.

Наши знания постоянно пополняются, а оборудование обновляется. Качество и мастерство доступно всегда у Dieselok: Tuning and Service.