Кодирование BMW Fxx

Уже ни для кого не секрет, что базовая или средняя комплектация автомобилей сегодня – это лишь отключенные опции полной комплектации.

Не является исключением и концерн BMW.

Согласитесь, что терять время на светофоре, когда уже включился зеленый – это то еще развлечение. Система старт-стоп не даст Вам заскучать и позволить рассмотреть всю палитру зеленого цвета истерично горящего светофора, на фоне стремительно удаляющихся участников дорожного движения и гудящих сзади водителей.

  • Благодаря программированию блоков BMW, можно устранить данный абсурд и выровнять Ваши шансы на старте: машина теперь не глохнет на каждом светофоре, что дает Вам очевидное преимущество.
  • Вдобавок к данной опции, можно присовокупить активацию режима Sport+, который делает педаль газа острее и автоматически деактивирует систему DTC.
  • Кодирование BMW позволяет активировать режим Launch Control, который поможет Вам наиболее эффективно пользоваться крутящим моментом Вашего двигателя, уделывая соперников на любых дистанциях.
  • Очень уместна кодировка BMW, которая позволяет включать свет задних ручек, когда вы переводите селектор АКПП в режим «R», чтобы сдать назад. Это позволит Вам более точно ориентироваться в пространстве, избегая встречи с возможными препятствиями.

Первый в Молдове центр тюнинга и обслуживания автомобилей DIESELOK предлагает полный набор кодируемых опций для BMW F-series.

Подробности по телефону: 060-544-522.

bmw coding post

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий