Разгон от милой малышки до фурии теперь на 1,1 секунды быстрее

Разгон от милой малышки до фурии теперь на 1,1 секунды быстрее

Dieselok с гордостью знакомит вас с интересной работой по прокачке мышц автомобиля Skoda Octavia vRS с турбированным двухлитровым бензиновым двигателем. На втором этапе состязаний RoTac в Бухаресте эта машина заняла 2-ое место в классе Street, Street+. A в августе на 3-ем этапе – 1 место и лучшее время: 02:05.886.

Честно сказать, автомобиль Skoda Octavia vRS 2.0 TSI – необъятный горизонт для действия тюнеров. Показатели после каждого из четырех доступных стейджей приведет в восторг любителя быстрой поездки. Представьте себе, на 4-м стейдже выжимаетcя 440 л.с.

Сравните:
STOCK: 220 hp / 350 Nm.
STAGE1: 280 hp / 430 Nm.

В данной работе специалисты ограничились первым стейджем. Это обусловлено несколькими причинами - безопасно, уверенно, без отрицательных воздействий и, что не маловажно, комфортно. После процедуры даже без «чиповки» коробки улучшились тяга, разгон, реакция на педаль газа и время реагирования АКПП DSG6 (DQ250-6F).

Разгон 0-100 км/ч улучшился на 1,1 секунду. Это достижение, если вы понимаете, о чем речь.

На этот автомобиль, помимо процедуры чип-тюнинга, установили высокопроизводительный безмасляный фильтр Pipercross, который дает двигателю больше чистого воздуха.

Dieselok гордится своей малышкой!