Рекомендации клиентам (нашим и не нашим)

Лучше потратить 5 минут, чем мучиться недели, месяцы!

Все чаще и чаще в последнее время можно встретить объявления «мастеров», предлагающих чип-тюнинг за 50 или 100 евро или удаление сажевого фильтра (DPF/FAP) по схожей цене. И все больше и больше автомобилей выходит из их рук с нерешенной проблемой и кучей других. В общем, после горе-мастеров автомобиль не едет, дымит, проявляет неоправданно увеличенный расход, работает неравномерно.

лечить

Немало случаев известно, когда, после обращений к подобным «специалистам» клиенты получали кота в мешке или полную проблем машину, а вернуть и доказать уже ничего нельзя.

Ваш автомобиль – это не поле для экспериментов и опытов, вы обращаетесь к мастерам за обслуживанием/ремонтом и должны получить здоровый автомобиль. Специально для вас мы составили список рекомендаций, который поможет вам не ошибиться с выбором «доктора».

Наш совет всем клиентам и посетителям:

  • уделите время сбору отзывов и изучению профессионализма компании из уст тех, кто уже обратился к ним;
  • узнайте про гарантии на предоставляемые услуги и компенсацию ущерба в случае ошибки;
  • уделите особое внимание оборудованию, с которым работают специалисты. Не стоит доверять китайским или тайваньским программаторам. Они способны вывести из строя ЭБУ вашего автомобиля;
  • спросите, предоставляют ли они как программную, так и физическую часть работ на месте;
  • обратите внимание, чтобы они производили физическую работу над «бачком/банкой» предварительно сняв этот узел с автомобиля, ибо категорически запрещено пилить и варить на машине. Мало того, что это не безопасно, но и не эстетично, когда видны швы. Это не понравится покупателю вашего автомобиля
  • узнайте, работают ли они на файле, вычитанном с вашего автомобиля или на шаблонном (или, что еще хуже, заливают уже заранее «приготовленный», читать, скачанный/ворованный, файл);
  • после процедуры пусть мастера снимут при вас фишку с расходомера и сделают диагностику. Ошибка не появилась? Значит ошибки «убиты»;
  • обязательно уточните, можно ли вернуться к исходным параметрам в случае вашей неудовлетворенности результатами.

Если вы ошибетесь с выбором рук, которые будут оперировать ваш автомобиль, будьте готовы попрощаться с круглой суммой из кармана, чтобы устранить последствия их «вмешательства».

Если вы цените свое время, нервы, вам дорог ваш автомобиль и вы заботитесь о вашей безопасности, то обращайтесь к профессионалам, способным предложить проверенные решения.

Наша компания работает на молдавском рынке уже 5 лет и наша цель со дня основания: обеспечить качественное и оптимальное выполнение поставленных перед нами задач в области перепрошивки ЭБУ и сопутствующих физических работ.

С уважением,

Команда Dieselok Autoservice SRL.

Заказать консультацию

Получите бесплатную консультацию

DIESELOK © Авторские права защищены. Размещение материалов статьи (выдержек, фрагментов или полного текста) возможно только при указании ссылки на источник.