Dieselok: вы тот, кто вам доверяет

Dieselok: вы тот, кто вам доверяет

Все знают поговорку: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто – ты. Это даже не поговорка, это мудрость проверенная столетиями. Об окружении судят и о личности. Это правило работает и в отношении клиентов компании. Скажи мне, кто у вас покупает, обслуживается, другими словами - кто вам доверяет, и я скажу кто – вы.

Про автоателье Dieselok в Кишиневе многие слышали хорошее. Про услуги, про команду профессионалов, про подход к клиентам. И эти слова не пустые, особенно, когда видишь список клиентов.

В этом месяце в Dieselok за решением проблем обратились компании, чья работа зависит от скорости и легкости управления транспортными средствами. Да, что работа, от этого зависят комфорт людей и даже человеческие жизни.

Aeroport Handling. Их транспорт подвозит пассажиров от терминала к самолету. Специалисты Dieselok определили, сажевый фильтр забился настолько, что мотор постоянно в аварийном режиме

Сажевый, к сожалению, забивается и от этого никуда не деться. В таких случаях его надо либо менять, либо отключать. Менять? Это до такой степени нерентабельно, что делается очень редко. Dieselok предлагает наиболее актуальное и не менее эффективное решение проблемы. Сажевый фильтр удаляют и, самое главное, программно отключают. Эта процедура гарантирует нормальную работу ЭБУ двигателем. Мотор не будет отвлекаться на контроль работы сажевого фильтра, наполнение фильтра, а также включать аварийный режим с ограничением мощности автомобиля.

С похожими проблемами в Dieselok обратились интернет-магазин Pandashop.md и IMSP CNAMUP (Центр Скорой помощи).

По словам специалистов ателье, удаление сажевого фильтра благоприятно сказывается на двигателе – это не миф.  Забитый или неисправный фильтр действительно повышает расход топлива, снижает мощность мотора и провоцирует неустойчивую работу на холостых оборотах. Теперь товары из Pandashop.md будут приезжать быстрее и не застревать на светофоре. Пассажирам в аэропорту будет комфортнее даже на таком коротком расстоянии, как от терминала до самолета. А кареты Скорой помощи успевать к пациентам.

DIESELOK © Авторские права защищены. Размещение материалов статьи (выдержек, фрагментов или полного текста) возможно только при указании ссылки на источник.