Чип-тюнинг: Мифы и реальность

Чип-тюнинг. Мифы и реальность

Компания Dieselok знакомит Вас с фактами, о которых многие молчат. Если до сих пор чип-тюнинг преподносился, как нечто новое и неизведанное, спешим разбить все мифы и показать, что чип-тюнинг это безопасно, здорово и рекомендовано! Ведь вы, покупая автомобиль, хотите получить настоящую мощность, а не заниженную производителем.

Практика и статистика доказывает, что чип-тюнинг абсолютно никоим образом не влечет к повреждению функциональных узлов двигателя.

1

Автовладелец в любой момент может обратиться к официальному дилеру и тот предложит ему чип-тюнинг. К сведению, прошивка ABT Sportsline для Volkswagen Touareg 3.0TDI стоит 1800 евро.

2

Шарлатаны и горе-мастера, предоставляющие услуги по чип-тюнингу по более низким ценам, как правило, в большинстве случаев находят прошивки на форумах.

Внимание !!!  Они предлагают вам за ваши деньги:

  • Непроверенные;
  • необкатанные;
  • некачественные прошивки!!!

3

Команда Dieselok не изобретает велосипед, она лишь раскрывает полный потенциал автомобиля, который был намеренно занижен производителем в маркетинговых и экологических целях.

4

После чип-тюнинга автомобиль обладает дополнительным запасом мощности, который позволяет уверенно выходить на обгон и преодолевать затяжные подъемы.

5

Благодаря уже упомянутому запасу мощности, даже полный салон и багажник не помеха. Автомобиль все так же грациозен и динамичен.

6

После чип-тюнинга турбояма минимизируется, таким образом, вождение становится настоящим удовольствием, ведь вы управляете послушным и отзывчивым автомобилем.

7

Запас мощности приводит к меньшей нагрузке на двигатель, КПП и другие функциональные узлы, что приводит к снижению расхода топлива.

8

Оригинал статьи /Dieselok: Чип-тюнинг. Мифы и реальность/ Allmoldova.md

Процедура чип-тюнинга включает в себя несколько важных и сложных этапов:

  1. Совместно с клиентом мы определяем желаемые и возможные результаты, исходя из специфики автомобиля в работе;
  2. Перед изменением ПО производим компьютерную диагностику и осмотр автомобиля, чтобы убедиться в исправности всех узлов. ВАЖНО. Если при осмотре/диагностике обнаружены проблемы, увеличение мощности запрещено до устранения технических неисправностей;
  3. Вычитываем ПО из блока управления двигателя;
  4. Отправляем вычитанное ПО нашим немецким партнерам на анализ и определение безопасных конечных показателей;
  5. На протяжении 4-7 часов наши немецкие инженеры-партнеры производят изменение, оптимизацию и адаптацию ПО;
  6. Записываем новое ПО в электронный блок управления;
  7. Производим финальную компьютерную диагностику, чтобы убедиться в правильности выполнения операции;
  8. После тестового периода в 30 дней определяем степень реализации ожиданий клиента на практике;
  9. В зависимости от специфики автомобиля, предоставляем клиенту несколько полезных советов по эксплуатации и уходу за автомобилем, чтобы обеспечить максимально долгую работу автомобиля без проблем.

Заказать консультацию

Dieselok / Chip-Tuning, DPF/FAP, Eco-tuning

(+373) 78 513 500 (+373) 60 544 522