Чип-тюнинг: 30 вопросов задайте и после этого решайте

Чип-тюнинг: 30 вопросов задайте и после этого решайте

Автомобили, которые попадают в руки к покупателям, уже достаточно мощные и надёжные, правда, каждый на свой уровень. Но, как часто случается, потом автомобилистам не хватает заводских возможностей четырехколесного друга. В этот момент выручить может услуга чип-тюнинга. Такую «фишку» делают не все автосервисы, а профессионально и без рисков вообще единицы. Потому с осторожностью выбирайте специалиста.

Самый верный способ подбора своего мастера в компании Dieselok называют  «30 вопросов». Именно столько вопросов в среднем необходимо задать специалисту по чип-тюнингу, чтобы понять, насколько он безупречен в своем деле. Кстати, правило «30 вопросов» поможет еще в одном важном моменте. Выведав все тонкости чип-тюнинга у мастера, вы сможете для себя окончательно решить нужно ли вам усовершенствовать автомобиль.

Запомните, хороший специалист поможет «выжать» из автомобиля добавочную мощность в разумных пределах, сделать транспортное средство более функциональным, даст время на обкатку и не пообещает «золотые горы» за 2 копейки. Но в хорошем сервисе и в руках правильного мастера новая мощность двигателя будет достигнута с учетом сохранения ресурса двигателя и без ущерба повседневному комфорту вождения.

Для обеспечения высокого уровня выполняемых работ Dieselok использует только оригинальное европейское оборудование и программное обеспечение, разработанное немецкими инженерами. Так что ответ на 1 вопрос вы уже знаете. Осталось задать специалисту по чип-тюнингу еще 29.

Вот несколько важных вопросов, без которых не появится ясной картины о перепрошивке электронных блоков управления автомобиля (ЭБУ).

  • Почему стоимость чип-тюнинга на разные автомобили разная?
  • Почему у разных моторов разный прирост?
  • Как чип-тюнинг экономит топливо?
  • Можно ли вернуться к заводским настройкам?

Остальные вопросы вы можете составить, исходя из особенностей вашей машины. Вы же ее знаете, как никто другой.

Но не забывайте: только объединив чип-тюнинг и водительское мастерство, вы получите желанный результат. И удачи на дорогах!