Чип-тюнинг для бизнеса: машина много работает, а «ест» мало

Чип-тюнинг для бизнеса: машина много работает, а «ест» мало

В городе машин столько, что возникает ощущение – их больше, чем людей. Город переполнен транспортом разного «калибра». И большая часть – это «рабочие лошадки» малого и среднего бизнеса. Сегодня чип-тюнинг коммерческого транспорта – это одно из самых выгодных предложений. Услуга доступна для всех двигателей, которые стоят на грузовиках, тягачах, автобусах, микроавтобусах, фургонах. Всё, что возит людей и грузы каждый день по Молдове и за ее пределы, может стать более экономичным транспортом, чем есть на этот момент.

Часто перегруженным машинам, не хватает мощности. Для этого надо оптимизировать программу управления двигателем для увеличения лошадиных сил транспорта. Запас мощности дает возможность грузовику тащить такой же вес, как и каждый день, но с гораздо меньшими усилиями. Такие изменения тянут за собой еще один важный пункт в расходной части бизнеса. Уменьшение расхода топлива грузового автотранспорта после изменения алгоритмов двигателя.

Решившись подсчитать выгоду для вашего бизнеса, которую принесет перепрограммирование ЭБУ двигателей автопарка, стоит правильно расставить цели.

При чип-тюнинге «рабочей лошадки» на первое место выходят вовсе не показатели мощности. Тут важнее хороший крутящий момент в сочетании с экономичностью двигателя, долговечность и сохранение ресурса двигателя. А правильно выбранный сервис по чип-тюнингу гарантирует надежность решений при перепрошивке ЭБУ и безотказную эксплуатацию транспорта в дальнейшем. Уже завтра автомобили вашей компании будут легко ехать груженные в гору.