Чип-тюнинг дело тонкое: гарантию дают только честные

Чип-тюнинг дело тонкое: гарантию дают только честные

Можно начать с длинного рассказа о том, что лучшая гарантия автоателье Dieselok – это доброе имя, это команда профессионалов, это непоколебимая репутация среди клиентов, это лицензионные программы «прошивок». Да, это все и есть Dieselok, включая ароматный кофе, который нальют и не пожадничают.

Но многие спрашивают об обычной, так сказать осязаемой гарантии – по контракту. Dieselok дает своим клиентам не только 10 лет гарантии на все программные решения. Dieselok своих не бросает никогда. Автоателье в ответе за каждого клиента, кому перепрошили ЭБУ двигателя или отключил сажевый фильтр.

Большинство клиентов автоателье пользуются предложением стать на техническое обслуживание в Dieselok. Во-первых, автомобили после процедур чип-тюнинга или отключения сажевого стоит доверить тем, кто уже в мозгах машины «поковырялся». А во-вторых, за время проведения все тех же процедур, складываются дружеские отношения между командой профессионалов Dieselok и клиентами. Еще бы! У нас же столько общего – сердце и мозги любимого автомобиля.

Кстати, бывают ситуации, когда автомобиль проходит обновление программы у официального дилера. Dieselok бесплатно восстановит файлы: чип-тюнинг или отключение сажевого фильтра. Это надо учитывать автовладельцам.

Хотя на самом деле ни один контракт, печати и подписи не заменят честность компании. У Dieselok была нестандартная ситуация. Как-то на прошивке «убили» блок управления BMW X6. Клиенту купили новый! Заплатив из бюджета компании 1200 евро. В распоряжении автоателье есть техническая база и специалисты, чтоб восстанавливать такие блоки. Но уговор дороже денег. Репутация дороже прибыли. Так что у каждого автовладельца есть гарантия на блок управления машины.

Честность и уважение клиентов Dieselok – это гарантия, которая делает водителей увереннее на дороге.