Рвём шаблоны: 2 истории о том, как малолитражка стала мощной

Рвём шаблоны: 2 истории о том, как малолитражка стала мощной

Для мужчин делают могучие внедорожники, а маленькие, не слишком мощные автомобили – для дам. Это стереотип, который легко разрывает Dieselok Tuning & Service.

Посмотрите, кто сидит за рулем солидного кроссовера справа от вас. Большая вероятность, что это веселая девушка или серьезная бизнесвумен. Если девочки пересели на большие автомобили, то почему мужчинам не сесть за руль городской небольшой машинки? Запросто.

Малолитражки – часто манёвреннее в городских джунглях и удобнее в содержании. Единственное, что смущает многих, это способности малышки. Скромные мощностные характеристики малолитражек сильный пол просто пугают. Кстати, из-за любви к сильным моторам сами женщины все чаще отказываются от малолитражных машин.

Вот 2 примера того, как мужчины уверенно садятся за руль своего маленького автомобиля. Их малышки, теперь намного резвее.

Вячеслав, Peugeot 307 1.4HDi:
Моя «калымага» не тянула с включенным кондиционером. Я позвонил Раду и попросил «дать ей пинок под зад». Первое, что стало заметно после чиповки – машина поехала лучше, чем без чиповки и с выключенным кондиционером. Автомобиль тянет хорошо и уверенно. У нас в Кишиневе есть «тест» - Вадул-луй-Водская горка. Как автомобиль тянет на этом участке – таковы его реальные мощностные способности.
Раньше было так (68 hp/ 160 Nm): В середине горки (поворот направо к Отоваске) я переключал со 2-ой на 3-юю передач, вверху - на 4-ую. 
После чип-тюнинга (92
hp / 205 Nm): На середине горки включаю уже 4-ую и вверху переключал на 5-ую.

Дизельный двигатель 1.4, конечно ракетой не станет, но возможности автомобиля сильно изменились к лучшему. Факт, который мощно радует!

Александр Лука, Renault Megane 1.5 DCI:
Почти 2 месяца катаюсь на чипованном автомобиле. Меня переполняют только  положительные эмоции. Автомобиль стал послушным и быстрым. Первые 3 скорости особенно радуют. Теперь я получаю удовольствие, когда нажимаю на педаль газа.  Машина послушно набирает скорость и мчит по городу. Расход топлива остался прежним, несмотря на то, что ездить я стал заметно быстрее. Большая разница между тем, что было, и что есть. Как будто другой автомобиль. Команда Dieselok, большое спасибо!

Какой может стать ваша малолитражка можно узнать по телефону 0605 44 522.